Feest Voor Twee
Feest Voor Twee
Video: Feest Voor Twee
Video: Feest Voor Twee Monique Smit Officiële Videoclip 2023, Februari
Anonim
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Dit jaar hebben we allemaal geleerd om vooral onze dierbaren te waarderen: de kans om een ​​dierbaar persoon eindelijk te zien, niet via Zoom, maar persoonlijk, omarmen vanuit het hart, is wat echt belangrijk is. En steeds meer mensen bereiden zich voor om het nieuwe jaar in een warme familiekring te vieren. Familie is ook de belangrijkste waarde voor het Italiaanse huis Etro. Niet voor niets wordt het al meer dan een halve eeuw geregeerd door mensen met dezelfde achternaam, niet alleen verenigd door een visie op schoonheid, maar ook door familiebanden. Een jong gezin werd ook de helden van het gezamenlijke project Bazaar en Etro: actrice Ira Martynenko en cameraman Misha Khasaya - een van de mooiste stellen in de Russische cinema, die we nooit moe worden te bewonderen.

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Misha en Ira dragen Etro-truien

We filmden Ira en Misha in vrolijke outfits uit de Etro herfst-wintercollectie. Ze zijn allemaal ideaal voor een nieuwjaarsfeest - zelfs als het maar voor twee is gepland, en deze keer zal het niet werken om uit de stad naar je favoriete plek in de wereld te ontsnappen. En tegelijkertijd vatten ze samen met de helden de resultaten samen van een moeilijk, maar absoluut onvergetelijk jaar.

Image
Image

Ira draagt ​​een Etro-jurk

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Вы любите путешествовать, как и герои Etro. Но в этом году с путешествиями у всех было сложно. Каково это для вас - сидеть на месте? Или все-таки не пришлось?

Ира: Конечно, пришлось посидеть на месте. Значительную часть этого года я провела в Москве. Но это дало мне только лишний импульс, чтобы заняться чем-то новым. Не считаю, что это упущенная возможность отправиться куда-то - это возможность обратиться к себе.

Миша: Локдаун начался в марте, но до этого мы, к счастью, успели еще попутешествовать с Ирой и Леоном. Были в Португалии, на Бали, в Сочи. В Испании я снимал. Конечно, не хватает возможностей путешествовать без ограничений и открыто. И хочется, чтобы в следующем году наконец все стабилизировалось - не может же это вечно идти.

Куда сорветесь, как только появится возможность? Поедете вместе - или у каждого свои места мечты?

Ира: Странно нас разделять. Для меня нет особого кайфа в путешествии без Миши, если только это не какая-нибудь рабочая поездка. Мы отправились бы к океану и в Лондон. В Лондон - для развития, к воде - для умиротворения.

Миша: Вообще и прямо сейчас можно много куда поехать. Можно на Алтай, можно в Карелию, на Камчатку - везде у нас очень красивые есть места. Хотя добираться туда, как и за границу, может быть сложно и дорого.

Image
Image
Image
Image
Image
Image

2020-й стал для многих поводом переосмыслить свою жизнь. А для вас?

Ира: Для меня 2020 год стал годом прислушивания к себе. Мне в какой-то момент надоело, что все планы срываются, мечты и цели не осуществляются. Я подумала и поняла - несмотря на то, что глобальные проекты сейчас не складываются, можно делать что-то другое. Не такое масштабное. И не откладывать это на потом.

Image
Image

На Мише - рубашка и брюки; на Ире - топ и джинсы - все Etro

«Не считаю, что это упущенная возможность отправиться куда-то - это возможность обратиться к себе»

На Мише и Ире - джемперы Etro

Image
Image

На Ире - платье, обувь; на Мише - пиджак, рубашка, брюки и обувь - все Etro

Image
Image

Что самое лучшее с вами случилось в этом году?

Ира: Я начала реализовываться в одной сфере, которая мне давно была интересна. Пока не скажу, в какой! Да, говорю сегодня секретами.

Миша: А я вообще ничего плохого не помню. Каждый год хочется заканчивать на позитивной ноте - поэтому я всегда, когда начинаю думать, как закончился этот год, вспоминаю только хорошие события.

Как собираетесь отметить Новый год?

Ира: В кругу семьи - поедем к моей тете в загородный дом в Питере. Подозреваю, что будет сказка, воплощенная в реальность: снег, семья, елка, улыбки, вкусная еда… и все вокруг здоровые и счастливые.

Image
Image

Cемейные ценности и традиции - важная часть ДНК Etro. А появились ли уже собственные традиции у вас?

Ира: Главная наша традиция была постоянно уезжать куда-нибудь. Есть время - собираем чемоданы. А вот новогодних пока что нет - мы, наверное, маленькие еще. Пока не сочинили - пробуем разное и собираем в копилку, чтобы было из чего выбирать.

Какие самые запоминающиеся подарки вы дарили друг другу?

Ира: Миша мастер сюрпризов. Однажды, когда мне было ужасно грустно, а мои родители жили еще в Хабаровске, он тайно привез маму ко мне в Москву - и это было потрясающе. Он знал, что мамино присутствие мне поможет именно в тот момент, и это было невероятно круто.

Миша: Мы оба всегда делаем друг другу сюрпризы. Даже сейчас вот не дождались Нового года и решили уже подарить подарки - чтобы, знаете, обозначить момент чуда. Когда в детстве ждешь чего-то - ты в процессе ожидания чуда, какой-то сказки. А сейчас, особенно взрослым, сказки как раз не хватает. Для сюрпризов нам и не нужен повод.

Image
Image

«Подозреваю, что будет сказка, воплощенная в реальность: снег, семья, елка, улыбки, вкусная еда…»

На Мише - куртка, поло и брюки; на Ире - джемпер, джинсы, клипса - все Etro

Что вообще главное в подарке, как вам кажется?

Ира: Все подарки, что я сейчас вспомнила, связаны с эмоциями. Круто дарить друг другу эмоции, а не вещи.

В моде после этого года два главных пути: либо променять нарядные вещи на удобные треники - либо, наоборот, наряжаться, как в последний раз, даже если идешь в магазин. Какой из этих путей - ваш?

Ира: Мне ближе наряжаться. Хотя можно и треники надеть со шпильками - и будет супер!

Image
Image

На Ире - Жакет, топ и брюки - все Etro

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Следующий год все уже заранее называют самым ярким и лучшим в жизни - все отложенные проекты перенеслись на него. А какие планы у вас?

Image
Image

Ира: Пусть это прозвучит тривиально, но я не строю абсолютно никаких планов. Мне кажется, всех в следующем году подотпустит, наступит время перемен. Но перемен внутри - человека, города, даже страны. А вот строить планы вовне по-прежнему сложно. Поэтому стоит обратиться к себе. И действовать, думая не о далеком, а о том, что рядом - и что можно сделать именно здесь. Для этого нам и дано такое время необычное. Сначала мне казалось, что кто-то крадет мою молодость. А теперь кажется, что это послание нам всем - прислушаться к своим желаниям и мечтам.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Gaat u wensen doen op oudejaarsavond?

Миша: Мне, как и всем, наверно, хочется в Новом году восстановления сил, здоровья. И, главное, чтобы все в целом было хорошо.

Ира: У меня, как всегда, куча всего в голове. Не скажу, что загадаю - лучше всем чего-нибудь сейчас пожелаю. Уверенности, здоровья - и, пожалуйста, без паники!

Image
Image

Jas, shirt en broek zijn allemaal Etro

Image
Image

Jas, shirt en broek zijn allemaal Etro

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

ГУМ, Красная площадь, 3

+7 (495) 620 3370

Петровский Пассаж, Петровка, 10

+7 (495) 624 5423

Смоленский Пассаж, Смоленская пл., 3/5

+7 (495) 916 8571

Весна, Новый Арбат, д. 19, стр. 1

+7 (495) 789 9669

Image
Image

Creatief directeur: Dina Silina

Fotograaf: Kirill Kolobyanin

Retoucheren: Ira Dal

Stylist: Sveta Mikhailyuk

Stylist-assistent: Anastasia Pelekhai

Producent: Anna Pokrovskaya

Producer-assistent: Alexandra Alekseeva

Make-upartiest / haarstylist: Olga Charandaeva

Tekst: Vera Reiner

Ontwerper: Polina Poturemskaya

Populair per onderwerp